一、適用範圍

包括心美特平臺所有的產品和服務(以下簡稱本服務)。本隱私政策不適用於通過我們的產 品和/或服務而接入的由 協力廠商獨立為您提供的產品和/或服務的情形。 我 們對任何協力廠商不當 使用或披露由您提供的資訊不承擔任何法律責任。

二、收集的資訊

1. 您提供的資訊

2. 在 您使用產品或服務過程中收集的資訊。

1) 設備資訊。 對 於從設備上收集到的資訊,我們可能會將它們進行關聯。

2) 日誌資訊。 使 用本服務時,我們的伺服器會自動記錄資訊。

3) 本機存放區。 我 們可能會使用流覽器網路存儲等機制(包括HTML5)和應用資料緩存,收集您設備上的資訊並進行本機存放區。

以上資料資訊都採用匿名的方式。同時,我們也會對資訊採取加密處理,保證資 訊的安全性。未經您同意,我們不會向任何協力廠商共用您的資訊

三、資訊安全

本公司成立專責團隊負責研發和應用多種安全技術和程式等,盡力確保使用者使用本服務時 的資訊安全;惟使用網路仍可能 存在的各種惡意攻擊,本公司亦不可能保證資安零風險。請您瞭解,請您瞭解,當您使本服務時所使用的網路/系統,可能因超出本公司所能控制之外的其他因素而出現資安問題。

四、隱私政策的修訂

本公司可能對本隱私政策進行不定期修訂,該等修訂構成本隱私政策的一部分。若您繼續使 用我 們的產品和/或服務,即表示您同意受修訂後的本隱私政策的約束。